Тесто на бешбармак

[email protected] в категроии Английский язык, вопрос открыт 03.03.2018 в 08:15


Для того чтобы приготовить тесто на бешбармак, потребуются:

600 г муки;2 стакана воды или мясного бульона;2–3 яйца;соль.

Пока мясо варится, не будем терять времени и перейдем к приготовлению теста. Для этого нам потребуется:

Просеять муку и высыпать ее в глубокую миску.В отдельной миске взбить яйца и медленно влить их в емкость с мукой.Посолить смесь и добавить к ней воду или мясной бульон.Вымесить тесто и дать ему настояться 30–40 минут.

Готовим бешбармак

Когда все ингредиенты блюда готовы, приступаем к финальному этапу — формированию блюда:

Раскатываем тесто и разрезаем его на пласты, пласты на полосы, а затем — на ромбы. Готовые ромбики щедро присыпаем мукой.Отварное мясо отделяем от кости и разделяем на кусочки, снимая с общего куска волокна.Нарезаем лук кольцами и томим его в жире, который сняли с бульона, когда варили мясо.Когда лук станет мягким, переложите его в дуршлаг и окуните в кипящий бульон.В отдельную емкость вливаем три стакана бульона, добавляем воду и даем жидкости закипеть.В кипящий отвар добавляем соль и бросаем ромбики из теста. Варим несколько минут, доведя до состояния «аль денте» (готовы, но не успели развариться).Отваренные ромбы отправляем в дуршлаг к обжаренному луку.

Для подачи блюда понадобится большое плоское блюдо, на которое выкладываем ромбы с луком, а поверх их — отварное мясо, которое присыпаем томленым в жире луком. В отдельные пиалы следует разлить бульон и добавить к нему зелень.
Подавать бешбармак следует горячим
сделайте хороший перевод на английский срочно нужно буду благодарен

0 ответов

Нет результатов.
Оставлять ответы могут только авторизированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или  авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.