Расположите в поавильном порядке процессы химической обработки пищи в желудочно-кишечном тракте человека.
olga в категроии Биология, вопрос открыт 09.05.2018 в 08:33
1) всасывание питательных веществ.
2) интенсивное всасывание воды и минеральных солей
3) створаживание молока под действием хемозина
4) окончательное расщепление белков, жиров и углеводов
5) расщепление крахмала и гликогена под действием птиалина
6) эмульгирование жиров под действием желочи.
0 ответов
Нет результатов.
Оставлять ответы могут только авторизированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.