Каждый день в бар поставляется свежесваренное пиво. Спрос равномерно распределяется от 100 до 300 литров в день.
[email protected] в категроии Экономика, вопрос открыт 26.05.2018 в 19:53
Бар платит производителю 20 руб. за литр пива, а продает – по 80 руб. за литр. Непроданное пиво не подлежит реализации на следующий день, поскольку оно портится. Дефицит спроса оценивается в 82 руб. за литр (поставка из соседнего бара). Требуется определить оптимальный размер партии разовой закупки.
Оптимальный размер партии разовой закупки (m), литров в день
0 ответов
Нет результатов.
Оставлять ответы могут только авторизированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.