Организация обслуживания потребителей. Организация доставки и приемки сырья. Имеющиеся помещения складской группы.

[email protected] в категроии Разное, вопрос открыт 24.06.2018 в 20:32

Хранение продовольственных товаров и сырья. Отпуск продуктов из кладовых. Характеристика производственных цехов базового предприятия. Заготовочные цеха: овощной, рыбный, мясной, птицегольевой. Охрана труда и техника безопасности. Контроль качества полуфабрикатов. Бракераж готовых полуфабрикатов. отчет о практике в дет.саду. помогите пожалуйста.

0 ответов

Нет результатов.
Оставлять ответы могут только авторизированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или  авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.