Организация обслуживания потребителей. Организация доставки и приемки сырья. Имеющиеся помещения складской группы.
[email protected] в категроии Разное, вопрос открыт 24.06.2018 в 20:32
Хранение продовольственных товаров и сырья. Отпуск продуктов из кладовых. Характеристика производственных цехов базового предприятия. Заготовочные цеха: овощной, рыбный, мясной, птицегольевой. Охрана труда и техника безопасности. Контроль качества полуфабрикатов. Бракераж готовых полуфабрикатов. отчет о практике в дет.саду. помогите пожалуйста.
0 ответов
Нет результатов.
Оставлять ответы могут только авторизированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.