Пекарь Иванов организует кондитерский цех. Он арендует помещение за 10 тыс. долл.
[email protected] в категроии Обществознания, вопрос открыт 10.10.2018 в 02:48
в год, приглашает кондитера, заработная плата которого составляет 24 тыс. долл. в год, и покупает сырья на 40 тыс. долл. в год. Производственное оборудование, находящееся в собственности Иванова, оценивается в 80 тыс. долл. Эта сумма могла бы приносить ему годовой доход 8 тыс. долл. Годовая амортизация оборудования составляет 10 тыс. долл. До этого Иванов, работая на хлебозаводе, получал зарплату 30 тыс. долл. в год. Иванов оценивает свои предпринимательские способности в 6 тыс. долл. В первый год работы цеха выручка достигла 144 тыс. долл.
Найти:
1. Бухгалтерскую прибыль кондитерского цеха.
2. Экономическую прибыль кондитерского цеха.
0 ответов
Нет результатов.
Оставлять ответы могут только авторизированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.