Ванилин (4-гидрокси-3-метоксибензальдегид) – вкусовое вещество ванильных стручков.
[email protected] в категроии Химия, вопрос открыт 27.05.2017 в 16:03
Укажите реагенты, с помощью которых можно отличить ванилин от его гидрированного по циклу аналога?
Выберите один ответ:
a. аммиакат серебра (реактив Толленса)
b. жидкость Фелинга
c. гидросульфит натрия
d. перманганат калия
e. гидроксиламин
f. хлорид железа (III)
0 ответов
Нет результатов.
Оставлять ответы могут только авторизированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.
Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.