Экзаменационный билет № 4.

Лариса в категроии Разное, вопрос открыт 24.06.2017 в 20:43

1. Дайте характеристику заправочным супам. Расскажите технологию приготовления,
способ оформления и подачи горячего первого блюда «Борщ с капустой и
картофелем». Требования к качеству, срок хранения и реализации.
2. Как приготовить рыбную котлетную массу. Дайте характеристику рыбной
котлетной массе по органолептическим показателям качества. Укажите % вложение
основного сырья
3. Расскажите технологию приготовления, способы оформления и подачи блюда
«Солянка рыбная». Требование к качеству, сроки хранения и реализации.
4. Расскажите, какие соусы подают к блюдам из отварной и припущенной рыбы.


Помогите пожалуйста

0 ответов

Нет результатов.
Оставлять ответы могут только авторизированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или  авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.