1. Потребительские свойства продовольственных товаров.

[email protected] в категроии Разное, вопрос открыт 26.06.2017 в 19:43

2. Документальный учет расхода сырья на производства.

3. Для приготовления холодных закусок в июне месяце необходимо приобрести на рынке : пряную зелень ( три наименования – по четыре упаковки ; ягоды ( два наименования – по два килограмма ); косточковые плоды ( одно наименование – по 3 кг ) ;лук – перо (5пучков ).
1. Характеристика. чая и чайных напитков по сырью, назначению, ассортименту , условиям и сроках хранения
2.Материальная ответственность :понятие, виды, характеристика
3. Рассчитать размер естественной убыли 300кг свинины мороженой хранившейся 15 суток на складе ПОП расположенного во второй группе. В соответствие с Приложением 32 к Приказу N 304 данная норма при хранении свинины в течение :
 1 суток – не применяется;
 2 суток - составляет 0,03%;
 3 суток – составляет 0,05%;
 Свыше от 3 до 10 суток включительно – увеличивается за каждые последующие сутки на 0,01%;
 Свыше 10 до 30 суток включительно – увеличивается за каждые последующие сутки на 0,005% .
1. Качество продовольственного сырья и продовольственных товаров :понятие , свойства , показатели ; деление показателей на группы. Методы определения качества ; достоинства и недостатки
2. Прием товара на складе поставщика

3. Рассчитать теоретическую и практическую калорийность 200гр. Колбасы докторской


1. Товарные потери. Количественные потери . Естественная убыль , причины ее возникновения
2. Свежие плоды и овощи . Химический состав . Пищевая ценность . Требования к качеству , хранение , кулинарное использование
3. Менеджеру Полякову Игорю Петровичу , работающему в ООО « Волна» расположенному в г . Тимашевске , по ул. Кирова 123-21 марта 2013года доверено получить 300 кг колбасных изделий (6 наименований ) от ЗАО «ЕСТЬ» расположенному в ст. Динской ул . Крайняя 21 . Оформите доверенность на получение данной продукции.
1. Классификация продовольственного сырья , продовольственных товаров по требованиям к оптимальному температурному и влажностному режиму.
2. Складское хозяйство ; понятие , виды , характеристика , оснащение

0 ответов

Нет результатов.
Оставлять ответы могут только авторизированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или  авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.