1. Общая классификация продовольственного сырья и продовольственных товаров на группы . Краткая характеристика групп.

[email protected] в категроии Разное, вопрос открыт 22.07.2017 в 14:02

2. Прием товаров на железнодорожной станции.
3. Определите вид , категорию и качество яйца по следующим показателям ; срок хранения -7 дней , масса яйца -46 гр., скорлупа целая , чистая; воздушная камера -3мм; состояние белка – плотный , просвечивающийся : состояние желтка – прочный, едва заметный.
1. Приемка товаров :назначение , виды , сроки . Приемка товаров поступивших в исправном таре.
2. Вкусовые товары : понятие , классификация, ассортимент .
3. Оформите выдачу зернопродуктов (6наименований ) в ООО «Витязь» со склада на кухню 29 мая 2017 года .
1. Зерно продукты : понятие , классификация , ассортимент , требование к качеству
2. Приемка товаров : порядок и оформление ; действие в случае обнаружения недостачи продукции ,не соответствие качества ,маркировки .
3. Составьте закупочный акт на закупку (4 наименования ) и томатных ( 2 наименования ) овощей кладовщиком Шмыгиной Анастасией Васильевной для кафе « У реки» 25.05.2017 г. На Колхозном рынке . Закупка произведена у предпринимателя Сысоевой Ирины Николаевны.
1. Молочные товары : понятие , классификация и ассортимент . Особенности хранения .
2. Тарное хозяйство :понятие и назначение .
3. Дайте заключение о качестве тихоокеанской сельди , если при проверки ее качества обнаружены такие дефекты , как легкое поверхностное пожелтение, поломанная жаберная крышка , плотная консистенция мяса.
1. Инвентаризация продовольственного сырья , продуктов, товаров : назначение , виды , состав инвентаризационных комиссий , основные этапы , сроки проведения.
2. Колбасные изделия :понятия , классификация по различным признакам ассортимент , условия хранения в ПОП.
3. При разделке осьминога отходы составляют 20% от массы сырца. Определите массу нетто осьминога , если масса сырца 20 кг.
1. Способы хранения продовольственных товаров и продуктов .
2. Яйца и яйца продукты. Виды. Химический состав . Пищевая ценность . Требования к качеству , хранение , кулинарное использование .
3. Перечислите документы без которых , согласно гигиен . требованиям на ПОП , запрещается принимать мясо .
1. Подготовка оборудования и требования к отпуску товаров со склада.
2. Классификация методов консервирования , их назначение и сущность .
3. Рассчитать калорийность ( теоретическую и практическую ) 100г. Суфле рыбного ( содержание в 100г – белков 19 г. , жиров 9 г. , углеводов 5 г,)

0 ответов

Нет результатов.
Оставлять ответы могут только авторизированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или  авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.