Вы работаете в мясном цехе,в цех поступила полутушка говядины 1 кат. 150 кг.

Олеся в категроии Разное, вопрос открыт 06.09.2017 в 02:00

Как определить качества мяса
в какой последовательности вы будете производить разруб туши
какое количество мясо и костей получится при обвалке
какие полуфабрикаты можно приготовить из этого мяса
какие части мяса этой туши вы будете использовать для жаренья,тушения ,варки и для котлетной массы.
Организуйте рабочее место и подберите и оборудование и инвентарь для обвалки мяса и приготовления полуфабрикатов
правил т/б при работе в мясном цехе
из мяса вам необходимо приготовить котлетную массу.какое количество котлетной массы можно приготовить из котлетного мяса .
Подберите оборудование и инвентарь для приготовления котлетной массы и п/ф из нее
организуйте рабочее место повора для приготовления изделий из котлетной массы

0 ответов

Нет результатов.
Оставлять ответы могут только авторизированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или  авторизируйтесь на сайте чтобы оставить ответ на вопрос.