Грибная лазанья

Грибная лазанья

Ингредиенты:


50 гр. топленого сливочного масла

немного листочков тимьяна

3 зубчика чеснока

3 (750 гр) упаковки расфасованного по стаканчикам мягкого сыра

250 гр. феты

100 гр. пармезана

100 гр. любого твердого сыра

1 яйцо

немного мускатного ореха

упаковка листьев лазаньи (вся не понадобится)


Приготовление:


1.Грибы режем, сбрызгиваем маслом, смешиваем с чесноком и тимьяном и запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

2.Смешиваем мягкий сыр, фету, яйцо, соль, перец, мускатный орех ,2 ст.л. пармезана и начинаем собирать лазанью.

3.На дно формы размером 20 на 25 (у меня была немного меньше) стелим листы лазаньи.

4.На листы кладем грибы , на них - смесь сыров, сверху - не терке твердый сыр.

5.Так делаем еще два- три слоя, в зависимости от высоты формы. Последний слой грибы и смесь сыров, твердый сыр и пармезан.

6.Накрываем пергаментной бумагой, хорошо укутываем в фольгу и запекаем в духовке 30 минут.

7.Убираем фольгу и бумагу и оставляем подрумянится еще на 10-15 минут.

Нравится материал? Поддержи автора!

Ещё документы из категории технология:

X Код для использования на сайте:
Ширина блока px

Скопируйте этот код и вставьте себе на сайт

X

Чтобы скачать документ, порекомендуйте, пожалуйста, его своим друзьям в любой соц. сети.

После чего кнопка «СКАЧАТЬ» станет доступной!

Кнопочки находятся чуть ниже. Спасибо!

Кнопки:

Скачать документ