Салат "Хризантема"

Салат "Хризантема"


Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 300 Грамм

  • Яблоко — 1 Штука

  • Яйца — 6 Штук

  • Сыр — 250 Грамм

  • Луковица — 1 Штука

  • Майонез — - По вкусу



Приготовление:



1. Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков. 

2. Отдельно натираем на мелкой терке белки, желтки и сыр. 

3. Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры, натираем на крупной терке. 

4. Консервированного тунца слегка перетираем вилочкой, чтобы получилась кашеообразная масса. 

5. Лук мелко нарезаем. 

6. Выкладываем салат в салатницу слоями в следующей очередности: яичные белки, консервированный тунец, лук, яблоко, сыр, желтки. Все слои, кроме последнего, промазываем майонезом. 

7. Салат готов, остается только украсить его хризантемой. Я делаю хризантему из большого листа краснокочанной капусты. 

Даем салату хотя бы часик постоять в холодильнике - и к столу.


Приятного аппетита! 



Нравится материал? Поддержи автора!

Ещё документы из категории технология:

X Код для использования на сайте:
Ширина блока px

Скопируйте этот код и вставьте себе на сайт

X

Чтобы скачать документ, порекомендуйте, пожалуйста, его своим друзьям в любой соц. сети.

После чего кнопка «СКАЧАТЬ» станет доступной!

Кнопочки находятся чуть ниже. Спасибо!

Кнопки:

Скачать документ