Технологическая карта. Изготовление картофелемялки
Технологическая карта. Изготовление картофелемялки
3 450
5 450 150
170
220
Заготовка: брусок
45х45х260
Материал: береза
№
п/п
Последовательность операций
Графическое изображение
Инструменты, приспособления
1
Подготовить и закрепить заготовку
Линейка, карандаш, кернер, молоток, рубанок, ножовка
2
Обточить заготовку до 40 мм по всей длине
Полукруглая и косая стамески, штангенциркуль
3
Разметить заготовку по длине
50 20 165
Линейка, карандаш, косая стамеска
4
Обточить заготовку до 25 мм на длине
165 мм и разметить на длине 15 мм
25
15
165
Полукруглая и косая стамески, линейка, штангенциркуль карандаш,
5
Обточить конус
Косая стамеска
6
Подрезать торцы
Косая стамеска
7
Срезать фаски, зачистить поверхность
5 45о 3 45о
Косая стамеска, шлифовальная шкурка
8
Снять деталь, отрезать припуски и зачистить торцы
Ножовка, напильник, шлифовальная шкурка
9
Проконтролировать качество изделия
Линейка, штангенциркуль
Нравится материал? Поддержи автора!
Ещё документы из категории технология:
Чтобы скачать документ, порекомендуйте, пожалуйста, его своим друзьям в любой соц. сети.
После чего кнопка «СКАЧАТЬ» станет доступной!
Кнопочки находятся чуть ниже. Спасибо!
Кнопки:
Скачать документ