Рецепт: Баклажаны по-корейски на зиму

Баклажаны по корейски.

Инградиенты :


2 кг. синих.

3 моркови.

3 луковицы.

Полкило сладкого перца.

Пучок петрушки.

1 чайная ложка молотого душистого перца.

1 головка чеснока.

3 горьких перца.


маринад:


4 столовые ложки сахара,

1 чайная ложка соли,

130 грамм уксуса 9 %

1 столовая ложка воды,

1 стакан масла растительного масла  без запаха.(все соединить,не кипятить)


Приготовление 6


Баклажаны порезать на 4части не до конца. Отварить в подсоленной воде до готовности./4 стол. ложки соли на 3 литра воды/ Остывшие баклажаны порезать на кусочки и уложить слоями чередуя с овощами. Залить маринадом и поставить под груз на 2 суток. Затем прокипятить 30 минут и закрыть.


Нравится материал? Поддержи автора!

Ещё документы из категории разное:

X Код для использования на сайте:
Ширина блока px

Скопируйте этот код и вставьте себе на сайт

X

Чтобы скачать документ, порекомендуйте, пожалуйста, его своим друзьям в любой соц. сети.

После чего кнопка «СКАЧАТЬ» станет доступной!

Кнопочки находятся чуть ниже. Спасибо!

Кнопки:

Скачать документ